Песнь моя Впечатление от драки подростков двух сёл

Пономарева Александра
  Уныло песнь пою  в волнах эфира,
  Печальных мыслей не тая,
  Пускай летит ГОЛУБКОЙ МИРА 
  Песня грустная моя.

  Я  расскажу всем тем, кто слышит,
  Чем примечателен мой век,
  И как сейчас живет, "чем дышит"
  Наш бедный русский человек.

  Я не пойму, что же вдруг случилось,
  С моим селом, с моей страной?
  Откуда вдруг беда свалилась,
  Не обошла нас стороной?

  Нет работы, нет и права
  Человеку гордым быть,
  В селе бой прошел кровавый
  Разве можно то  забыть?   

  Беззащитны наши дети,
  Так же беззащитна я.
  Люди все живут, как звери,
  Мыслей злобных не тая.

  Страшно, дико в этом мире,
  Униженным и жалким быть.
  Может, песнь моя подскажет,
  Как же всем нам  дальше жить?
                Апрель 2019 г.