на ум пришло

Валерий Беседин-Краснов
мальчик негр несет платье невесты
вы рухнули с дуба. вы извращенцы
я как-то русский, романтик наверно
пьёте и пейте — в зеркале танцы

возраст и похоть. деньги и радость
всё совместимо, вставят, оближут
как испытать нам нежную близость
молодость, негр — но ты его старше