Спокойной ночи

Владимир Серафимович Петухов
Приготовился спать мегаполиС.
И всё медленней вечера темП.
Тишиной исполняется солО
"Lullaby and good night" (лалабай энд гуднайт), как пел ФрэнК.
Засыпай же. Пусть сны тебе скорО
Принесут тот желанный покоЙ,
Где не будет клевать чёрный вороН,
Улетая с души далекО.
Будут пальмы и берег морскоЙ...

Будет счастьем тот берег взлелеяН,
И с него ты войдёшь в волны смелО.
На пути не повесят кирпиЧ.
Уплывай, просто радуйся, спИ.