Одинокий Кот

Владимир Козлов 6
Я стар и сед, и лыс местами,
Дружу с ежами и котами.
Я не тащу их на татами,
А наливаю десять грамм.
И потому, под шорох ножек,
Ко мне гостить приходит ёжик.
Мы говорить о многом можем
До темноты по вечерам.

Потом, мужчины а не плаксы,
Мы с ним носы начистив ваксой,
Чтобы светились на террасе, -
Изображаем небосвод.
А после, в доме у окошка,
Мы перед сном глядим немножко
На расфуфыренную кошку
По кличке Одинокий Кот...