Соль земли

Ирина Крымова
Среди живущих не найти безгрешных,
Но избранные славны средь других
Любовью к ближнему, поистине безбрежной,
Служением во благо остальным.

Лучом вкрапляются в мир эти души,
Раскрыв сердца горячие свои.
И к ним идут сквозь жизненные стужи,
Ждут помощи пройти излом судьбы.

По истечении земного срока
Продолжат страждущих надеждой исцелять.
Им молятся: нет лучшего урока,
Чем откровенья мудрых получать.

Всё сотворённое послужит нам примером.
Их жизни путь — мерило наших вёрст.
Восславим всех святых с любовью, верой,
Чей свет души прекрасней света звёзд!