Cвидание

Сергей Барнев 2
На бревенчатой теплой стене
тополиная плещется тень.
Осень, выйди сегодня ко мне
и любимое платье надень!

Мы с тобой от зари до зари
просидим на ночном берегу.
Ты любовь мне свою подари,
я навеки её сберегу.

А когда оседлаю коня
на околице ветреным днём,
ты, прощаясь, оплачешь меня
проливным неизбывным дождём.