Весна в Новороссийске

Татьяна Пастернак
Роща будто бы невеста -
В белом платье алыча!
Кружит русская фиеста
Ветром лёгким щекоча!

Ветви – дивные русалки, 
Искры яркие - ручьи,
И трёхцветные фиалки,
И дорожки - муравьи!

Дымка розовых туманов - 
Абрикосовых цветов,
Клумбы ирисов, тюльпанов
Изумительных сортов!

Воздух полон ароматов,
Сплошь дыхание весны!
Грома звонкие раскаты
Вносят привкус новизны!

Пробуждается природа,
Счастьем полнится душа,
Радость в сердце и свобода,
Жизнь безмерно хороша!