Мама труженица

Андрей Корчагин
Моя мама сегодня устала,
И уснула, на десять минут.
Утром в школу, детсад нас собрала,
И продолжила тяжкий свой труд.

Ведь у мамы сплошные заботы,
Ей готовить и вещи стирать.
Много дел у нее и работы,
Я не  буду сейчас ей мешать.