Палиндромы-экспромты 68

Антосыч
Ого, батя, берлога деда! Гол, ребята, бог, о!

Ам, у Зебры сыр без ума!

А барану Гали - лагуна раба!

Ор:
- Оксфорд дроф скоро!

Мот:
- О, палас котам, шматок сала потом!

И тут-с, и на номерок! Я смел,ибо мот! В Анапу пан автомобилем с якорем, онанист, ути.

Я ап - испит, оголодал. И лад, о логотип сипая!

О, да, ну-ка закажи чижа казаку - надо!

Около мен, о, грога и рома замори, а горгоне молоко!

Дисковод, о - в оксид!