Однажды, я уже жила...

Елена Ленчук
Однажды, я уже жила.
И пользовалась благами земными.
Вкушала все её плоды
И наслаждалась чувствами людскими

Я помню,когда-то я жила,здесь,на Земле.
И наслаждалась запахами лета.
Налюбоваться не могла рассветом,
И озером, окутанным в туманной мгле.

Со мной,однажды, всё происходило.
Я замужем была,но не любила.
Потом вдовой...Но нет....Постой..
Я встретила ЕГО,и полюбила!

Я верила словам...Умела слушать,слышать
Не путалась,старалась не мешать.
Всё время в сторону умело отходила
И чувства, при себе хранила.

Я помню...однажды, я уже жила.
Дочь родила...Взрастила..
Потом я всё ж состарилась.
Не помню...Что же дальше было?

Ааа...Вспомнила....Я умерла...