Прочь гоню свои сомненья

Влад Норманн
Прочь гоню
свои сомненья,
снова слово
восхищенья
так и рвётся
с языка,
в сердце
музыка
легка,
в моём
сердце
блеск
брильянтов,
балерины
на пуантах -
облака
все
в алых
бантах,
вот такой
у нас
закат...