Чтобы Воскреснуть надо Ум-1442

Генрих Миг
Дух в вернулся мягким винт-Ом!
Рас-крутился красивым зонт-Ом!
Многоцветной предстала ДУША-ша
Галактичес-ки! Вновь!!! ХОРОША

И возникли все Звёзды пред ней
ДУХ взлетел!!! Мой соловей!ВЕЙ
Да ВОСКРЕСЛО! Тело в Путь!!!ти
Вот запело легко в такт идти,
Когда трое в своей к-РАС- о-те
Подпевают да в такт!!! В Высоте,

Чтобы ВОСКРЕСНУТЬ нужно УМ! Мереть
Да вихри вновь разбудят твою с-уш-у!
Да СЛАВА БОГУ только-бы пропеть ПЕТЬ
Корабль ЛЮБВИ! Вернулся в твою Душу