Матрёшкин труд

Олеся Захарова-Малькова
(по аналогии с мартышкиным:)

Да ничего, мильоны так живут...
Вот, на востоке женщины и вовсе...
Мы добровольно тянем свой хомут.
Лишь хавчик и немножко ласки просим.