Огни посёлка

Любовь Строгова
Светят вечерние окна посёлка,
Греют сердца золотистым огнём.
Словно, коснувшись нежнейшего шёлка,
Души ласкают семейным теплом.
Вижу цветущие гроздья сирени,
Где до утра мне поёт соловей...
Нет,мне ничто никогда не заменит
Родины славной и милой моей.
Небо ль высокое,чёрные ль тучи,
Ветер балтийский в просторах полей...
Нет,до конца моих дней не наскучит
Землю любить и быть преданной ей.
Гаснут огни золотые посёлка,
Мирно утихла в домах детвора,
Лишь соловей за калиткою только
Сердце волнует всю ночь до утра.