Благая весть была в другой эпохе

Олег Парабин
Благая весть, была в другой эпохе,
Открылись миру радость и мечта,
А времени прошло не так и много,
И снова войны, кровь и нищета...

Приди Господь, и дай нам силу снова,
Надежду, веру, душу успокой,
Найди такое, искреннее слово
А мы пойдём, как прежде за тобой…

Но кровь и злоба нынче окружили,
То вдох за рубль, а выдох, лишь печаль,
Хочу поверить, вены перекрыли,
Гори, гори за жизнь,  за нас, свеча…