Давай считать, что я добрая фея

Лена Рай
Давай считать, что я добрая фея: взмахнула
Крыльями и улетела
Ты промахнулся, но твои пули
Навсегда останутся в моём теле

Я не стану тебя спасать
Да и любить тебя мне совсем больше нечем
Ты не будешь отец, я не буду мать
Ты просто в моём сердце навечно пунктиром отмечен

Я одна из обычных женщин
А ты был бог. И будешь всегда
Тебя в моей жизни не может быть ещё меньше
Хотя тебе мне нечего дать

Но я, такая всегда готова, — на подхвате
Может, хватит?

06.04.2019