Безбрежно

Светлана Родина Шахаева
К обличью прикасаясь пустоты
мы каемся в преддверии заката,
где ироничны паузы стаккато,
штрихами грациозные мечты.
 
Кто органичен, тот безбрежно смел
и темнота влюблённым не преграда,
эмоции достигли результата,
взлетаем в поднебесье звёздных тел!

Нас эфемерный запах закружил
и чувственность сегодня не прикрыта,
концепция реальности размыта,
мерцает ночь энергией светил.

 /на фото автор/