В моей душе давно сквозные раны...

Катерина Александровская
В моей душе давно сквозные раны,
Она уже как раньше не поёт,
Ей ничего давно уже не надо,
И только сердце, хоть болеет, но живёт.

Оно ещё, как раньше, верит в чудо,
Хотя, куда ему, больному, и мечтать...
Но, сердце верит в то, что счастье будет,
И продолжает смирно, просто ждать.

Оно ведь знает - всем воздастся по достатку!
А значит, и воздастся и ему!
Наступит день, и будет всё в порядке!
Придёт покой и к дому моему.

Ну а пока, оно живёт надеждой,
О том, что сбудутся однажды все мечты,
И запоет душа моя, как прежде,
Забытые баллады о любви.