Не сон..

Татьяна Протасова-Никитина
Новые дороги,
все ведут ,
 Нас в даль..
Холода ,
 Тревоги,
Пусть уйдут,
  с  печалью.
С солнышком весенним,
  Ярким будет мир.
И росой по утру,
   Нас,
   разбудит в миг.
Самое родное,
  Пусть прийдет ,
Подстать.
  Нежным ароматом,
Прикоснется к пряди..
Волосы лаская,
  Ты ,
  по утру мне.
Словно охмелевший,
   Заплутал во сне..
Ласку ощутивши,
  Нежно,
Обниму..
   Лёгким поцелуем,
Я к тебе прижмусь.
 Пусть,
Душа наполнит,
  Счастьем и теплом,
Ведь сегодня утром,
  Ты пришёл.
   Не сон!)