Танец

Татьяна Демиденкова
Танцевали вдвоём с одиночеством
На разбитых осколках в ночи,
Не боясь пересудов, пророчества,
Сбросив маски и сняв парики.
Всюду музыка, нежная, дивная
Звёзды нам освещали паркет.
Вы не думайте, я не несчастная!
Я ведь много могу - а вы нет...
Рассмеялись вдвоём с одиночеством,
Зазвучал вдруг красивейший джаз,
Жизнь люблю и ценю и я счастлива!
Ну и пусть, мы живём только раз!
8.04.2019