А у нас что, ребята, творится! Лимерик

Вера Щербакова 2
А у нас что, ребята, творится,
Прилетает в село к нам не птица,
А большое оно,
Круглое НЛО
И всем предлагает напиться!

Только наша старушка Малашка,
Из поганок что делает бражку,
Конкурентов взашей,
Не нужны они ей:
- А ну брысь, а то сдам в каталажку!