Чистоплотный прикол

Эд Корепанов
Переговоры по рации слышатся глухо,
Но информация для полицейских важна:
"Что там по вызову произошло?" – "Бытовуха,
Мужа ударила… ну, и прибила жена…

На смерть. Пять раз сковородкой к нему приложилась –
В обуви грязной по чистому полу прошёл…
Видимо только что вымыла, вот и решила
Так вот его наказать… вот он смерть и нашёл".

"Изьяли убийства орудие? Фотки засняли?
По существу не забудьте – допрос, протокол".
"Тут дело такое… решенье ещё не принЯли…
Сырой ещё пол, мы в подъезде…" – такой вот прикол.


02.03.2019.


5 января - День маленьких историй.
21 апреля - День тяжёлых последствий.
Третья суббота сентября - Всемирный день чистоты.


Послестишия со Светланой Черниковой-Чернокожих

Против лома нет приёма))))))))))))
Даже если он - сковорода!))))))))))
*   *   *
Что швабра, что скалка, что чайник - ети иху мать...
Из группы захвата никто не хотел умирать! )))