Уйти от любви невозможно

Владимир Калмацкий
Уйти   от любви?  Несусветная  глупость
Невозможно   уйти, никуда не сбежать
По вечерам в телевизор уставившись тупо
А с утра и весь день звонка телефонного ждать

Проверять  эСэМэС,  на что-то надеясь
А  вдруг позвонит,   вдруг пропустила звонок.
Запретила встречаться и сама же жалеешь
И в старых посланьях пытаясь читать между строк

Что там прочтёшь? Позвони, буду на связи
Номер известен…. выучен он на зубок
В памяти встречи… и все до единой без грязи
И упрямая жилка бьёт молоточком в висок...

Как быть и есть ли он здесь выход запасный
Мысли,  как пчёлы жужжат, кружат и кружат
И завис светофор на  нём горит только красный
А губы и руки ,  отчего-то мелко дрожат