***

Николай Лиричный
Прости меня, я очень болен, покой и сон я потерял,
Похоже стал я не спокоен, соблазну своему я внял.
Болезнь увы не излечима, лекарства до сих пор ведь нет,
Её "любовью" называют, она оставит в каждом след.

Попался так наивно в сети, сопротивляться нету сил,
Амур проклятый бедолага, стрелу в меня свою вонзил.
Теперь я каждую секунду, мечтаю и живу тобой,
Я проиграл уже досрочно, с "любовью" этот славный бой.

Той взгляд, мне душу наполняет, теплом и светом каждый миг,
Всё это не подвластно слову, хоть прочитай ты сотню книг.
Меня заводишь ты безумно, теряю над собой контроль,
Хочу  тобой я насладиться, взять тебя страстно ты позволь.

Я подарю тебе все звезды, всё золото к твоим ногам,
Я стану самым, самым лучшим и не кому я не отдам,
Такую милую улыбку, такие нежные глаза,
Фигуру стройную такую, я по тебе схожу с ума.

Прошу лишь одного родная, не стоит чувствами играть,
Калечить и тревожить сердце, постыдно и наивно лгать.
Я верю, что ты тоже любишь и хочешь лишь моею стать,
Судьбу хочу связать с тобою, чтоб счастье всё своё отдать.