Тебя стихами обниму

Галина Ситникова 3
Весенним утром рано встану,
Тебя стихами обниму.
Воздушный поцелуй отправлю
И за собою позову.

Открою пред тобою двери.
-Ты заходи ко мне! Не стой.
Не будем мы считать потери.
-Располагайся Дорогой.

Наполню чашку "Капучино",
Намажу бутерброд икрой.
-Ты угощайся мой Любимый,
Поговори Родной со мной.

Давай обсудим наши планы.
-Как дальше быть? Что делать нам?
Зачем же глупые обманы,
Расставим всё мы по местам!

Почувствуешь моё тепло
И станет сразу так легко.