Унесённые ветром, 2009

Влад Норманн
Унесённые
ветром,
утомлённые
солнцем,
меж зимою
и летом,
между тьмою
и светом
всё равно
мы, однажды,
прозвеним
колокольцем
и ответ
на вопросы
любые
найдётся!
Так не лей
зря ты слёзы,
а цвети,
 словно  розы,
пусть  блестят
твои грёзы,
словно
яркие росы,
пусть горят,
словно звёзды,
ещё песня
споётся,
ты гляди вдаль
отважно,
верь, что всё
обойдётся,
остальное
неважно,
если сердце
смеётся,
лишь потом
оно с ветки
вдруг листом
оборвётся!
Как
живём
мы на свете,
кто
даёт
нам
советы? –
снова
ищем
ответы,
что ещё
остаётся? –
снова
верим
в приметы
и для нас
светит
солнце!