Когда-то был я смел, силён

Мурзин Геннадий
Когда-то был я смел, силён,
Красив и сексуален.
И посетил квадриллиён
Прелестных женских спален.
Признаться было не до сна.
Я дрых там, только малость.
И вот опять пришла весна,
Но посетила старость.

Теперь лишь спаленку свою,
Уютную безмерно,
Я до безумия люблю!
Но если откровенно,
Хотелось бы конечно мне,
Без всякого сомнения,
Предаться страсти по весне,
Хотя бы на мгновенье!