Про конфеты

Екатерина Герда
Ты по ней глазами бегаешь несмело? Не спеши влюбляться,не спеши.Ведь тебя в ней привлекает тело. Не душа,а домик для души. В ней тебя манят ее ресницы, а ты пробовал взглянуть в ее глаза? Разве знаешь, что ей ночью снится? Что о ней ты можешь рассказать? Ты готов с ней разделить заботы? Или только выходные дни?  (Это когда вместе по субботам,  а по будням -занят, извини). Ты способен?...впрочем -прочь вопросы. Сам  задай -и сам найди ответ. Только в отношениях будь взрослым. Вспомни про обертки от конфет.