Воздухом весенним надышусь!

Александр Шевчук 4
Воздухом весенним надышусь!
Он особенный не тот, что летом.
В нём я с головою растворюсь,
наслаждаюсь я весны расцветом!

Птицы прилетели, тает снег.
И под первыми лучами солнца,
всё живое впитывает свет!
Добротой природа улыбнётся!

Скоро, скоро зацветут сады!
Серенадой соловей зальётся.
На лугах распустятся цветы!
Зелень на леса, поля прольётся!

Счастлив я что вижу каждый год,
это волшебство природы нашей!
И всегда я знаю на перёд,
что весна в России нету краше!