Расплата за любовь

Клари Сс
Дуреха, не реви! Подумаешь, утрата...
Таких как он немало впереди.
Какой бы ни была сейчас расплата,
Пойми, жизнь не игра. И отпусти.

Сжигай слова. Кричи от дикой боли,
Бумагу рви, но только не реви.
Печаль всегда соседствует с любовью,
Но все ж наступят солнечные дни.

Безликость чувств. Кому какое дело.
Не загоняй себя в тупик. Держись!
И сохрани в душе любовь. А тело,
Оно поймет, что это твоя жизнь!

@ Клари Сс

07.04.2019