Радуюсь Жизни...

Борис Басманов
Музыку слышу в капели.
Утром уже не до сна. 
Вижу, - скворцы прилетели. 
Солнышко греет. Весна! 

Нежная зелень, что грёза  - 
Трепетных чувств новизна
И умиления слёзы… 
Радуюсь  Жизни. Весна!..