Кошачий домик

Валентина Шеломова
На банкетку старую связала
Я чехол, чтобы изьяны скрыть.
Барсик не задумавшись немало
Умудрился в домик превратить

Старую унылую банкетку,
Стал частенько прятаться он там.
И теперь теряю я нередко
Шустренького своего кота.

И хожу ищу, ну где же Барсик,
Позову, смотрю он тут, как тут.
Сразу же из домика вылазит,
Лишь услышит, что его зовут.

Вот такой вот котик мой забавный,
Маленький и шустрый озорник.
Только все равно он очень славный,
Прячется куда-то все в тайник.

У него еще есть где-то место,
Исчезает он, бывает там.
До сих пор мне это интересно,
Только не нашла его пока.