Не снись мне, любимый...

Алла Бэлль
  Не снись мне, любимый...
Не снись и не злись,
Что долгую встречу
Отмерила жизнь.
Меня не читай,
Все равно не поймешь,
Где каждое слово
И правда , и ложь.
Сто раз зарекалась;
« теперь ни одной!»
А строчки все дышат
И ноют тобой.