Ты рядом...

Александра Ольховик 3
               
Я  так  соскучилась,  родной  по  морю,  ветру  и  волне
Мне  грустно  быть  в  тиши  одной, в  воспоминаниях  при  луне
И  обнимает  тишина, тревожит душу  мне  во  сне,
И  снится  берег  и  волна  и  бриз ласкает в  тишине...

Так  хочется  тебя  обнять и  вновь  почувствовать  тепло,
Любовь  и  нежность вновь  принять, чтоб  было  на  сердце  светло...
Прости  меня  мой  милый  друг и  не  студи   напрасно  душу
Уносят счастье дни  разлук,  не  хочет время сердце  слушать....

Я  сердцем  прикоснусь  к  тебе  и  вновь  услышу  волны  моря
Бескрайний  шторм  в  моей  судьбе  на  этом  сказочном  просторе
Чарует  красотой  волна  и  крики  чаек  над  волною
И  отступает  тишина,  ты  рядом,  ты  всегда  со  мною....
07.04.2019.                А.О.