Без тебя

Клари Сс
Ты хочешь знать, как без тебя скучала
и в ожидании томилась день и ночь...
Адреналин всех «без»...тоски начало...
но я гнала хандру, гнала из сердца прочь.
Построить замок из песка не сложно,
сложней поверить в истину тех чувств,
что прикасались очень осторожно
к моей душе в минуты тех безумств,
когда от жажды не было дыханья,
когда покой упал до минус пять,
когда безмерность наших расстояний
бессмысленно делить и умножать.
Смысл бытия становится понятней,
когда все «без» терзают твою жизнь,
когда разорваны все чувства, словно платья,
а я смогла сказать себе «держись!».
И происходит все досадно и нелепо,
и мне в который раз не убежать...
Тебя целует утром голубое небо,
а мне в ладонях дождь не удержать.
Я не с тобой. Я медленно воюю
с бессмысленностью «без». Но я дождусь.
И я почувствую, как ты меня целуешь...
И нежностью к тебе я прикоснусь...

@ Клари Сс

07.04.2019