Ежиха и кошка

Татьяна Лесницкая
Вот так загадка!
Ежиха и кошка
Чем же похожи?
Подумай немножко!
-Вроде ничем!
Там иголки, здесь шерсть
А... Молочко любят
Обе поесть!
Ловят жуков
Ёж их ест, кошка нет
- Думай! Ещё есть
Загадки ответ
Думаю час или два
Всё никак
- Обе детишек носят в зубах!