апрельское

Маргарита Александрийская
тихий мирный апрельский вечер
памяти преподобного Серафима Вырицкого ~
по Георгиевскому проспекту неспешно шагаю
~ блаженная и счастливая ~
а над Знаменским храмом воцерковления
в голубовато~сером разливе эфира
догорает жизнью земною
мягко клонящеюся к закату
небо малиновое ~

1 апреля 2019 ~ вечер

Серафим Вырицкий ~ в мантии Варнава ~
~ в миру Василий Николаевич Муравьёв (1866~1949)