Нерождённые под Небом не оставили следов...

Колай Мартын
Нерождённые под Небом не оставили следов,
не ходили по стропилам, оболочкам, потолкам.
На ухабах, на зигзагах миллиардов и веков
даже нету их теней, ихней пыли на боках.

Даже эхов ихних нету среди явленных пространств,
не намёка на их жизнь, не внутри и не вокруг.
Даже видоизменённым светом не порадуют наш глаз,
даже ветром не коснуться не ума, не чутких рук.

Нерождённые не Боги, не эфир, не вещество.
Они там, где все прямые растрепалися травой.
За пределами пределов, в неизвестном невесть что.
В миллиметре от макушки над твоею головой.