4236 Сами лезут буриме

Виктор Корнилов
"Во власть необходимо выбирать
Не тех, кто нам красиво врёт с экрана."
("Стопари. 4/101" Анатолий Буров)

Постой! А кто же выбирает власть?
Когда прохвосты сами лезут всласть,
Чтоб можно было лицемерить, красть
Без опасенья под УК попасть!
Такая прёт в масонской власти масть...

С уважением ВК

Виктор Корнилов   07.04.2019 21:20