Нам всем возрождаться друг в друге...

Колай Мартын
Нам всем возрождаться друг в друге
за квантовую неопределённость.
Нам не о чём вспомнить. Мы ничего не забудем.
Там, куда надо нам, отсутствует скорость.

Неуловимая кровь серебристо-жидкого цвета
в невидимых энергетических венах.
Снег, если в облаке, он уже где-то.
Мы умираем друг в друге до квантов раздетых.

Кто-то зайдётся в истерике. Кто-то тихо растает.
Сохраняют спокойствие Солнце и Ветер.
Мы чувствуем, что в нас протекает
то, что не видно в Солнечном свете.