Пусть говорят

Анабелла Го
"Пусть говорят", "Пусть говорят".
Поговорим и разойдёмся.
И пусть у каждого свой взгляд,
Поговорить о чём найдётся.

"Пусть говорят", "Пусть говорят".
Тем много - обсудить все надо -
И на примерах тех ребят,
Другим чтоб было неповадно.

"Пусть говорят", "Пусть говорят".
Поговорим мы обо всем:
Кто виноват, не виноват.
А, не обсудим, так перенесём.