Закончились

Яна Крайнюкова
Закончились люди с которыми мне глубоко дышалось,
с которыми в миг исчезала бы вся усталость,
с которыми звонко бы хохоталось,
с которыми просто легко молчалось.
То ли я их порастеряла, то ли сами поразбежались.
Закончились те, от чьих слов внутри бы все распускалось.
Люди закончились,
осталась тяжесть,
усталость, да вялость.
Закончились те, с чьих историй стихи писались.
Закончились те, с кем просто смотрелось на небо и выдыхалось.
И как бы на жизнь я не обижалась,
как бы не боролась с этим,
не пиналась и не брыкалась,
ничего тут не сделаешь.
Закончились. Всё. Не осталось.


Да нет, это вовсе не одиночество.
И не то чтобы я осталась одна в пустоте...
Меня все также окружают люди,
но [многоточие]
.....
просто не те.