Колесница

Саня Кравцов
Странная Ты ! Странный Я!
Пустые и холодные эти дни,
Ветра больше около воды.
И колесница боли берёт бразды!
В душе нечего не осталось!
На улицах нечего не поменялось.
Лишь пустота дорог ускорялась!
Летят и испепеляются часы...
Уколом дозы нечего не вынес!
Странный Я! Странная Ты...
Уничтожив разрушив все мосты.
Уходим и снегом заметает наши Следы!