Не Романтика...

Саня Кравцов
Круговерть твоей и моей жизни,
Работа, дом, Работа, дом, где же мы?
Разбросаны по горизонтали времени.
Разбросаны мыслями и мелкими шагами!
Вереницей узоров маячит бытовуха -
У кого уборка, стирка, готовка,
Нехватка денег, нехватка нервов!
Нехватка счастья, нехватка любви,
Пропитано тоской, разлукой и вон!
Ожидание ещё не прожитого декабря.
Не романтика всё зачерствело -
Мимо проходящие злые глаза!
Мимо летящие одинокие облака.
Где улыбка, где слезы, где Я?
Этот город погас в узорах нищеты!
Ну а жизнь будит краше где Я и где мы...