Вы любите дым без огня

Дмитрий Рич Романов
Вы любите дым без огня,
В нём легче разбрасывать сети,
И кляп помешает ответить...
Вы любите дым без огня!
Но в небе рождаются звёзды,
И свет электрических глаз
Пробьется сквозь дымные гнёзда,
Он знает про нас…
Так много…

17 июня 1989г.
изм. апрель 2019г.