Не верь

Юлия Москва
Не верь сердечному обману
А верь в судьбы извечный круг.

Пока живу- не перестану
Тебе стихи писать, мой друг.

Когда я слышу голос бодрый
Твой в телефоне, не во сне-

Лечу к тебе душою доброй
И мысль твоя доступна мне.

Могу узнать я настроенье,
Хоть виделись мы только раз.

Но дружба наша как везенье,
А телефон для нас как шанс...