Оборвать нить?

Дарья Бухарина
Может, бросить мне всё и забыть,
Опустить грустно ресницы,
Оборвать эту тонкую нить
Между мной и тобой и смириться.

Может, бессмысленно стало
Грезить, в мечтах пропадать.
Прости, моё сердце устало
Постоянно тобою дышать.

Да! Ты мне очень приятен.
Ты моя радость и боль.
Но без взаимной симпатии
Придётся расстаться с тобой...