Рецепт супа с перловкой

Галина Пехурова
Сварю я суп сейчас с перловкой,
Добавлю я туда морковку.
А прежде отварю мясцо,
Сказав волшебное словцо.

Картофель, лук в суп доложу
И с солью всем я угожу.
Лавровый лист в бульон добавлю,
Душистой зеленью приправлю.

Ух! Вкусен этот суп с перловкой -
Займусь я сразу сервировкой.