Это тяжелая штука диета

Галина Пехурова
Весна. Тепло. Всё ближе к лету.
Мечтаю сесть я на диету.
У Малышевой закажу еду
И буду есть ее бурду.

Ох, как же хочется конфетки,
А ем я жесткие криветки.
Хочу колбаски я, мяска,
Но надо убирать бока.

Ещё куплю велосипед -
Фигура, съест мой весь бюджет.
Но не нарушу я обета :
Хоть это ужас — вся диета!