в Небо очи

Анита Скайи
открой свои очи, захлопни мне сердце
я знаю что "очень", но некуда деться
по сердцу, по ранам, по ссадинам, в клочья
держи мое Небо, держись, моя крошка
мы будем бежать, спотыкаться и биться
мы будем так жадно искать чьи-то лица
мое Небо правды свободно искрится
мне много ли надо? лишь ты и лакрица
мне много ли нужно? душа, чай и сушки
давай вместо сушек стаканы осушим
и может сегодня пожар мы потушим
и встретимся ночью под ледяным душем
морские печали мои под запретом
но я обещаю, свершится все летом
но я обещаю, что мы пойдем Небом
и очи закрою, чтоб чувствовать телом